0,5 кг мяса опустить в холодную воду и варить 1,5 часа. Не забудь помыть мясо!!!!   Сразу же надо положить бурак( свёклу ;)))) и морковь.

Когда мясо и овощи сварились, кладётся картошка.  Потом когда картофель будет мягким, кладём капусту и сразу заливаем заправкой из жареного лука на жире , оставляем томиться. В конце варки добавляем соль,  лаврушку , перец горошком 10 шт.  и травы по вкусу!!!!  Прокипит и , когда капуста будет ещё не мягкая выключаем.

Подавать со сметаной , чесноком , пампушками  и всем ,чего душа просит!

 

 

5 1 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
admin

Вкуснятина! Ням, ням 🙂